Лучшие сроки годности в России
Зарегистрируйтеcь и получите скидку 10%

Последние новинки

03 Февраля 2021

HL ABR Complex Restoring Serum - 6220 Р

восстанавливающая сыворотка

ABR COMPLEX – это высокоактивная линия для обновления всех типов кожи. Благодаря уникальному составу и комбинированному действию препараты имеют широкий спектр применения. Линия ABR COMPLEX обеспечивает видимые результаты как при профессиональных процедурах у косметолога, так и при ежедневном домашнем уходе за лицом.

Действие

  • Обновление эпидермиса
  • Коррекция гиперкератоза
  • Выравнивание текстуры и цвета
  • Укрепление и уплотнение кожи

Активные ингредиенты

Альфа-гидрокислоты (AHA), бета-гидрокислота (BHA), ретинол, витамин С, экстракт зеленого чая.

Комбинация альфа-бета-гидроксикислот, ретинола и других активных ингредиентов значительно ускоряет регенерацию кожи, улучшает кровоснабжение и межклеточный обмен, а также способствует синтезу коллагена и эластина, которые необходимы для поддержания структуры и правильного функционирования кожи.

Капсулированный ретинол

В геле сыворотки ABR COMPLEX содержатся альфа- и бета-гидроксикислоты, витамин с и экстракт зеленого чая в активных концентрациях. Ретинол сохранен в милликапсулах. Капсула защищает ретинол от окисления и прямого воздействия света.
Милликапсулы являются резервуаром для ретинола до момента его нанесения на кожу - таким образом, при каждом нанесении кожа получает полноценную заявленную концентрацию.

Применение

Нанести сыворотку на чистую кож лица, нежно помассировать и дать впитаться. использовать не чаще 3-х раз в неделю или как рекомендовано специалистом.

HL DERMALIGHT Illuminating Booster - 2790 Р

осветляющий массажный крем для кожи с пигментацией

Специальный массажный крем, помогающий осветлить и выровнять тон кожи. Для получения оптимального результата рекомендуется комбинировать с осветляющей сывороткой.

Активные ингредиенты

Гидролизованный пшеничный протеин, пантенол, ундециленоил фенилаланин.

Применение

Нанесите на чистую кожу осветляющую сыворотку, добавьте массажный крем и массируйте 15 мин. или до полного впитывания. При необходимости добавляйте крем или сыворотку в процессе массажа.

 

GIGI Body Hydration Cream - 1140 Р

осветляющий массажный крем для кожи с пигментацией

Крем для тела с тонким изысканным и тонизирующим ароматом. Бархатистый тающий на коже крем питает и делает её гладкой, придаёт ощущение мягкости и комфорта, возвращает эластичность и упругость, восстанавливает гидробаланс, способствует оптимальному увлажнению кожи. Антиоксиданты замедляют процесс увядания. Комбинация из различных масел успокаивает и регенерирует кожу, стимулирует клеточное дыхание и обменные процессы, освежает, придаёт тонус. Крем снимает усталость и напряжение, борется с растяжками на теле, является ключевым элементом в синергетической борьбе с целлюлитом.

Активные ингредиенты

Масло конопли, миндальное масло, экстракт ромашки, Витамин Е.

Способ применения

Нанести на чистую кожу тела, внедрить легкими массажными движениями, дать крему высохнуть.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик